野菜ハーブ用育苗ポット、大粒銀杏通年販売

これほど優れた育苗ポットは他にはありません。土を圧縮してつくった小さなポットですが、育って移植するまでの肥料はオールインワンで追肥の必要はなし。育苗でお困りの方の強力な助っ人です。 銀杏は大玉(3L,2L)を通年販売しています、手前味噌ですが品質は抜群です。 お支払い方法も各種用意してあります、あなたの都合に合わせた方法でお支払いして いただけます。
  1. ホーム
  2. 個人情報保護方針

個人情報保護方針について

個人情報保護方針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。


1.情報の収集について
------------------------
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるメールアドレス。
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報


2.個人情報の利用について
----------------------------
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合


3.個人情報の保護について
----------------------------
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。
4.個人情報の第三者への開示について

--------------------------------------
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。

5.方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。


6.その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

Shop インフォメーション

※ショップの基本情報を全ページに表示できます。

■ショップ情報
住所:新潟県長岡市新陽2丁目14番
電話番号:0258-46-8809
メールアドレス:info@ismac.jp

■送料について
当ショップ店舗情報の「送料について」をクリックしてご覧下さい

■決済について
代引き、銀行振り込み,各種カード、コンビニ決済がご利用頂けます